| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

新郑市润众源食品机械商行

可乐机,百事可乐机,可口可乐机,汉堡店可乐机,可乐糖浆气瓶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:037155916675
  • 手机:18838161880
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 朔州可乐糖浆学校餐厅可乐机器安装
新闻中心
朔州可乐糖浆学校餐厅可乐机器安装
发布时间:2020-05-22 09:31        浏览次数:5        返回列表

可乐机汉堡店可乐机电影院可乐机专供----朔州可乐糖浆学校餐厅可乐机器安装
一、这款机子采用了电动糖浆泵内置于机箱中的模式,使机器更省地方,机器的体型更小巧,安装更方便。
二、采用气动泵的机器,是靠气体带动,比较费气,一罐气只能用三四件原料,而这款机器,一罐气可以用六到八件糖浆原料,大大的减少了气的消耗,是充气不方便地区的福音。
三、这款机子操作更简单,机器出厂以后,到店只要接上气,水,糖浆,电就行了。不需要技术员实地安装。实在不明白,技术员视频指导一下就行了。简直就是式操作。
四、重要的是,他的价位只有5500元,比市面上动辄七八千,八九千的机器便宜两三千块。
多味源现调饮品专家,全国诚招各省市代理商主营产品介绍:
1)可乐机[三阀可乐机,四阀可乐机,百事可乐机]
2)可乐机原料可乐糖浆[可乐、橙汁、柠檬、苹果]
3)果汁饮料机+浓缩果汁[橙汁、芒果、水蜜桃、冰糖雪梨、蓝莓、酸梅、葡萄、苹果]
4)咖啡奶茶机[三头热饮机、四头热饮机、冷热一体机]
5)咖啡奶茶粉[原味咖啡、原味奶茶、香芋、草莓、椰奶]
6)其他餐饮设备:冰激凌机、制冰机、爆米花机等等

我把她带了回来,坐在客厅里,我给她倒了一杯水,她慢慢不哭了。她开始给我讲了一个故事。
原来,小红还是一个学生,星期天在一家汉堡店兼职,认识了一个在汉堡店打工的男孩,男孩没有上学,出来打工了。男孩阳光,帅气。很受大家的喜欢。后来,男孩开始追求小红,小红也对男孩有好感,两颗年轻的心就碰撞到一起了。
后来,小红也毕业上班了,不再去汉堡店兼职了。男孩告诉小红,他将来要开一家自己的汉堡店,让小红当老板娘,想吃多少汉堡就吃多少,吃个够。小红感觉很幸福。
男孩后来找朋友借钱,东拼西凑终于凑够了,勉强盘下一家店铺,但是,里面的可乐机设备是坏的,上一个老板骗了他,他已经找不到那个老板了。可是他已经没钱了,后,店铺还是经营不下去了。男孩欠了一屁股债,不辞而别了。
我才知道,小红拒绝了那么多人的追求,是在等那个男孩。
注意!这台可乐机你可千万别买贵了
只买对的,不买贵的!剁手也要剁的值得。
 


朔州可乐糖浆学校餐厅可乐机器安装
网址:http://klj143.keqiw.cn/news/itemid-68124.shtml